Белою краской рисую на чёрном

Белою краской
Рисую на чёрном
И рассвет настоящий
Удивительных глаз
Оставляя на небе
Воззреньем, приветы
Вдохновляя свой день
Волшебством светлых фраз.

Белою краской
Рисую на чёрном
Понимая, что жизнь
Это радуга чувств.
Понимая, что радость
Танцует в мгновеньях
Обнимая красивую
Нежную грусть.

Белою краской
Рисую на чёрном..

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии