И снова осень золотая!

И снова осень золотая пришла ко мне  и приглашает
Полюбоваться красотой и величавой и простой.
Тожественность во всём сверкает
 И в красках  нежности приятно утопает.
Осень, осень, красоты игра!
Золотая осень- свежести пора.
И начало есть в тебе мироздания
И пред долгим сном неизбежное увядание
Покрывалом праздничным землю всю накрыв
напеваешь сказочный ей любви мотив
Тихо, тихо падают листья
И всегда радуется сердце в осени стуча…


Рецензии