Всё придёт

Пусть всегда сопутствует удача,
Солнце светит радугой в окне.
Будет только так, а не иначе,
Ты надейся, всё придёт к тебе.

Будет всё, хорошая погода,
Друг который за руку возьмёт.
И звезда твоя на небосводе,
Радостно с улыбкой подмигнёт.

И тропинку лунный свет осветит,
По которой с детства ты идёшь.
Лучше нет тебя на белом свете,
Ты из поздравления поймёшь.

И друзья которые с тобою,
Радость и улыбку отдают.
Они сердце чистое откроют,
Правильно всегда тебя поймут.

И любовь которой нет предела,
В каждой клетке и вокруг живёт.
Белой птицей словно прилетела,
За собою нас с тобой зовёт.

Автор Евгений Богданов
11 октября 2020 г.


Рецензии
Очень светлое и обнадеживающее стихотворение!

Татьяна Ильина 8   02.02.2021 14:22     Заявить о нарушении