Отрывая пятки

Настроение - бежать без оглядки,..
Но знаю, ещё не время.
Лучше встать на носки,
Отрывая пятки,
Много раз,..
Связки ступней разогрея.

Нагрузка всегда радует тело,
И душа от прыжков
Встаёт на место.
Ныть и хандрить,
Это не дело,
Давай руками меси тесто.

И ту эмоцию,
Что сейчас главнее,
Понять и дать ей
Свободный выход.
Жизнь любит тебя!
Улыбнись веселее...
После бури всегда
В атмосфере тихо.


Рецензии