Каньон Волна в Колорадо

На море знаем есть волна,
Её на речке замечали,
Но чтоб была волна–гора,
Такого точно не встречали.

Песчаные здесь были дюны,
Но дождь и ветер постарались,
И,как загадочные руны,
Здесь горы на плато поднялись.

Трудились миллионы лет,
Песчинки так располагая,
Что солнце посылая свет,
Любуется,тем не мигая.

А рядом есть волна  другая,
И хоть она чуть-чуть бледнее,
Но всёж красивая такая.
Любуются все тоже ею.

Людей здесь много не бывает,
Не потому,что не хотят.
Здесь красоту оберегают,
И горы до сих пор стоят.


Рецензии