Курьёз

Ты улыбнулась просто так.
Я заколдованный чудак.
В улыбке той, не сомневался,
И за тебя, на шпагах дрался,
Букеты роз, дарил подарки.
Дверь открывал на иномарке,
Колье и кольца покупал
И поцелуя жадно ждал.
Ах, эта сладкая минута -
Открыта катера каюта,
Ты наслаждаешься волной,
А я прикованный мечтой
Сижу перед твоим окном.
Где ты забывшись сладким сном
Об этом ничего не знаешь,
Спокойно спишь и не мечтаешь.


Рецензии