Там, где нас нет

Снова  Осень в  сизой  дымке,
Моросит  в который  раз…
Паучок  на паутинке
Поскорее  скрылся с  глаз.
Жизнь  немного отсырела,
Небо  чуть заволокло,
В  этих жизненных  пределах
Всё  промыто как  стекло.
Всё  без грима  и  без фальши,
Всё  так видно  на  просвет.
Значит,  счастье где-то  дальше,
Там, где  нас в помине  нет… 


Рецензии