Эгладор - ну ооооочень давно

А на Эгладоре, а на Эгладоре
Ведьмочки летают
На всём его просторе.
Эльфы передрались
Светлый вместе с Тёмным,
Орки перепились
С мертвяком зелёным.
А посередине
Облако струиться -
Это маг решил вдруг
От мира отрешиться.
С визгом дева-воин
От мужа убегает
Кругом одни лишь психи
И все об этом знаю.)))


Рецензии
А я думал - нас только треть. С уважением, Александр.

Александр Масленников 2   29.11.2020 20:03     Заявить о нарушении