Танец-память

Бокалы быстро опустели -
Гаснут свечи, кончен бал,
Часы, как ветер улетели -
Гляжу один в пустынный зал!
Печально мну остатки роз,
И музыку я выключаю,
Но как избавиться от слёз?
Увы, я этого не знаю!
Но как избавиться от слёз?
Увы, я этого не знаю!

Тревожно беспокою память,
Я вспоминаю вновь и вновь,
Как мы танцуем танец память,
Как провожаем мы любовь.

А столик наш стоит, как прежде -
Он помнит запах тех духов,
И знает он, что я в надежде
И днём и ночью ждать готов!
Не сбудутся уж те мечты,
Не хрустнет под шагами пол,
И слёзы грустно с высоты
Печально капают на стол!
И слёзы грустно с высоты
Печально капают на стол!

Тревожно беспокою память,
Я вспоминаю вновь и вновь,
Как мы танцуем танец память,
Как провожаем мы любовь.


Рецензии