Влюбилась

Влюбилась дурочка бежит
душа по ветру так свистит
не видит точно ничего
одно лишь я люблю его

Конечно надо в жизни так
чтоб светлых чувств уже понять
чтобы прожить не просто вот
а через радость и полёт

А может правда как уж знать
счастливой сможет девка стать
и та любовь,что вновь пришла
взаимна,верная и навсегда....


Рецензии