Картина Осени

Осень прошлась по зеленой листве
Оттенками солнца, ковёр на земле
Запахом влажным, промокшей листвы
Лесные дорожки петляют в тиши

Птицы в молчание сидят на ветвях
Слушая ветер свистящий в полях
Ветер срывая с деревьев листву
Вальсом закружит с ней рандеву

Осень прекрасна в нарядах светила
Жёлтым и красным расскрасила мило
Земля приготовилась к зимнему сну
Укрылась листвой, дожидаясь весну.

Каждый листок это пазл в картине
В пейзажной работе осенней Графини
Каждый оттенок - кисти мазок
Осень в природе - Художник-Игрок.


Рецензии