Я хочу, чтобы ты!

Я хочу, чтобы здесь!
Я хочу, чтобы ты!
Видел как на снегу
Распустились цветы.

Преисполненный взгляд,
Уносящий в миры,
Где одна душа - я,
А другая есть ты.

Где волшебный нектар.
День смешался и ночь.
Где сомненья, тревоги
Уносятся прочь.

Где сошлись воедино
Все, что были мосты.
Я хочу, чтобы здесь!
Я хочу, чтобы ты!

Солнце делает круг -
Волшебство бытия.
А во взгляде твоём
Отражается "я".

Что тревожно ушло,
Тихо дверь притворив.
Распахнулась душа,
Счастья чашу испив.

И приснившийся сон
Неземной красоты
Воедино собрал
Все земные мечты.

23.01.17


Рецензии