Деревьев тени, словно плечи

Осенний тёплый день не вечен.
Деревьев тени, словно плечи
Красивых незнакомок нежных
В траве раскинулись небрежно
В томлении и ожидании
Давно желанного свидания.
Трава - их вздохи перед встречей
Колышет тени. Чудный вечер!

10 октября 2020 года


Рецензии