Мой Ангел - Котёнок?.. Заря и Бриз

ЗАРЯ

Я в него влюблена, как кошка,
Я кружусь у его руки
Так,  как кружатся мотыльки
Возле лампы неосторожно.

Мы с ним близки и далеки.
Может, это моя оплошность:
Стать ручной и домашней кошкой?
Как-то это всё по-людски...

Счастье кажется с ним возможным-
Он не впустит в дом сквозняки,
Защитит меня по-мужски,
Для него это так не сложно.

Наши встречи сейчас коротки,
Намекнуть ему даже  можно:
Человеку уютней с Кошкой-
Всем сомнениям вопреки...


БРИЗ

Мой Ангел Котёнок!
Летит в облаках,
Листая мой сонник
На белых крылах...

Листая потери -
Где были незрячи,
Но всё таки Веры -
Там чувства горя'чи!

Там чувства горячи...
Любовь не остыла!
Поём... Или плачем?
Дай Боже, нам силы!

Дай Боже, хранить -
То, что нами хранимо
и Верить...
            Любить!
Что так в сердце
    ранимо...


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии