***

...сорок лет я - в духовной пустыне...сорок лет - как круги на воде... ...как и двадцать веков - так и ныне,человеки в грехе...и всё - те...всё такие же,сука,слепые...без оглядки идут...напролом...всё такие же,б.яди тупые...пораскинуть мозгами - в облом...потеряли причинные связи...но причинные чешут места... ...идиотов - как вшей...или грязи...адекватен один лишь из ста... ...а надрывы,отрывы и срывы,объясняют банальностью зла...в зеркала свои смотрят,кривые...ищут крайнего...или козла...копошатся,как мухи в навозе...чтобы корень из кучи извлечь... ...полоумные?..или в наркозе?..но смешные...об этом и речь...


Рецензии
Жёстко, почти приговор! Почему "почти"? - да потому что "смешные"...
Благодарю, тёзка, всех благ!!

С уважением, Сергей.

Серж Панков   22.10.2020 01:09     Заявить о нарушении