Пронесу через годы!!!

Часы...минуты жизнь считает,
Рождён ведь я, чтоб счастьем жить!
И время мимолетно тает...тает,
Исход судьбы, пытаясь, завершить!

Я счастлив тем, что в свои годы,
Умею нежно, всей душой любить!
Руками собираю умиленья своды-,
И сердцем...сердцем чудеса творить!

Ценю я чувства и любовь-
Готов годами пронести!
Не помешаю сумасбродством кровь-
Дано мне в верности идти!

Благодарю, что этот мир,
Подарен мне — даря все краски!
Наградой стала жизнь, средь лир,
Живу реально и без маски!!!

11.10.2020


Рецензии