пробуждаясь

свет  стучится  в  твое  сердце

а  в  глубинах   бьет  набат

это  страсти

злые  черти

не хотят  тебя  терять

как же  трудно

как же  тошно

это  видеть  каждый  раз

Боже

сделай  все  возможным

то что  нам  нельзя  терять !


Рецензии