Осеннее

Тебя я увидел и сразу
Сердце пронзили молнии.
Глупые сыпались фразы...
Милая , ты бесподобна !

Листья тихонько падали,
Светились глаза , как звёзды...
Клёны в плащах нарядных
Берёзкам слагали оды...

Длинные косы рыжие,
Святая улыбка Мадонны.
Тело порочнобестыжее
Милая , ты бесподобна !

Думал , не кончится счастье
Мне любоваться тобою.
Только пришло ненастье...
Лили дожди стеною.

Ветры шальные золото
Сыпали в ворохи щедро...
Сердце моё расколото,
Ты превратилась в небыль...


Рецензии