Голос времени

Голос времени,
 Всех круче.
Он сегодня
 Эти тучи.
Если говорим
  Все вместе.
Голос времени
 Навстречу.
Где любовь
 И красота.
Всех милей,
  Она пока.
Прозвучал он
  Надо мной.
Где стояли,
  Мы с тобой.

\


Рецензии