Только не я

1 куплет

Не жди от меня ты письма,
с другим я ты тоже с другой.
Давно я решила сама,
мне счастья не будет с тобой.
Пусть люди про нас говорят,
и мне все равно что теперь.
Пронзительный, колкий твой взгляд
мне в спину глядит словно зверь.

Припев:
Но я не жалею тобой не болею
уже не страдаю любить не мечтаю.
И будет с тобою собою укроет,
холодная осень - но только не я.

2 куплет
Мне так хорошо без тебя,
признайся ,что ты не любил.
И все это были слова,
что ночью всегда говорил.
Не будет с тобой больше встреч,
и лета одно на двоих.
Два сердца уже не согреть,
прости, не тебя мне любить.

Припев: тот же


Рецензии