Всплыло слово...

... всплыло окаменелое слово, "нет".
Им жестоко был убит однажды,
Оставив в памяти беззащитный след
И лежал в груди, как очень важный.

... боже, сгуби мне нервы в этой точке,
Чтоб не жгло ушедшими годами.
Сердце не в силах спрятать между строчек,
Ту боль, что хранилась за мечтами.

... и в душе не расправленные крылья,
Без воплощения мертвеют зря,
И мрачные мысли от бессилия,
Тихо гибнут, без былого огня.

16:45-17:17 11.10.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии