Ястреб

Ястреб парит в небесах,
Он уже поборол свой страх.
Также умен как орел,
Но почему же я всё же зол.
Ненависть будет жить внутри
Каждого, кого ты встретишь.
Но ты всё равно люби!
Ведь в любовь ты веришь?
Я стану тем, кем хотел быть!
Но сначала, помогу людям плохое
забыть.
Мир должен наступить,
Люди научатся любить.


Рецензии