В новых красках бытия

Чтобы вам не говорили,
как бы сети не плели -
знайте, в нас звучанье  лиры
неба, солнца и земли.

Как бы мы не рассуждали,
и желаниях своих,
,не рвАлись в седые  дали,
солнца свет у нас внутри.

И пока идут разборки:
кто мы есть, зачем живём -
мы, как дети, в санках с горки
лишь пугаем всё  ворон...

А они порой умнее
кем-то брошенных «котов»,
что сегодня не умеют
жить без розовых очков.

И в конце концов на »воле»,
выйдя часто из себя,
не находят в разговоре
новых красок  бытия.


Рецензии