Сегодня думал обо мне

 1 куплет
Сегодня думал обо мне совсем не спал,
а за окном при лунном свете серебрился.
Тот белый снег, уже кончается зима
со мной и с ним - вчера, ты навсегда простился.
Я знаю будем мы с тобою вспоминать,
как Новый год и Рождество нам грели душу.
Дороги разные - не встретимся опять,
покой на сердце я ни чем твой не нарушу.

Припев:

 В последний раз ты в руку взял мою ладонь,
чтобы запомнить по минутам нашу встречу.
с тобой всегда вдвоем нам было хорошо
и в мыслях  к счастью я лечу тебе навстречу

2 куплет
Поёт на улице вовсю уже весна,
покинуть город белый снег - такой он дивный.
Не хочет он, ведь он такой же как и я
вполне серьезный, но немножечко наивный.
Сегодня думал обо мне, а ночь спала
и за окном при лунном свете серебрился.
Тот белый снег, уже кончается зима
со мной и с ним - вчера, ты навсегда простился


Рецензии