Где разум мой когда твой лик со мной

Любовь и есть риск.
Когда она проникает в сердце, от разума ничего не остается.

Стихи от мужского лица.

Где разум мой, когда твой лик со мной?
Когда рука твоя, мою берёт вдруг  руку.
Где разум мой, мой ангел ты земной.
Ты побеждаешь грусть мою и скуку,

Не помню, что я делал, где бывал.
Лишь помню, что любовь дана мне Богом!
Я благодарен, что её знавал.
И говорил с любовью я о многом,

Где разум мой? зачем он нужен мне!
Если я без тебя словно на дне,
С тобой лечу в далекие края,
Сокровище моё, любовь моя!


Рецензии