Я провожаю взглядом облака

Я провожают взглядом облака,
Стараюсь угадать твой силует.
В таком огромном мире нет тебя
И лишь в моей душе остался след.

Ты больше не увидишь солнца луч,
Который пробивается в окно.
И если хлынет дождь из хмурых туч,
Ты это не услышишь всё равно.

Как страшно осознать,что больше нет,
Тех синих глаз, что снятся иногда.
И не коснётся никогда в ответ
Твоя когда-то крепкая рука.

Последнее пристанище твоё
Не стану я искать в потоке дней.
Нам встретиться, увы, не суждено.
От этого мне станет лишь больней.


Рецензии