Ваш выбор

Лукавый нас в бездну пороков толкает
Чтоб души забрать и себе подчинить
Берет не за ж..., за глотку хватает
Чтоб не отпустить и в рабов превратить
На грешную землю
Господь отправляет любого из нас,
Так угодно ему
Быть может на прочность
Он всех проверяет
Всех тех кого создал
Кто верен ему.
Ведь жизнь-это тест,
Тот который проходит
Любой человек,
Здесь, живя на земле
Теряет себя кто-то,
Кто-то находит,
Но все мы плывем
На одном корабле
Корабль наш надежен и он не утонет
И мы пока живы на нем будем плыть,
Но живы, пока мы
Должны сделать выбор
Кому же служить нам
И с кем дальше быть
Не верю я, что мы уйдем безвозвратно
Лишь тело умрет
Но бессмертна душа
Душа наша сущность,
И это понятно
Еще и поэтому жизнь хороша.




Придя в этот мир, удивительно разный
Понятно, что все исключительно в нем
Порою жесток он,
Порою ужасный,
А чаще прекрасный,
И мы в нем живем.
Кто создал все это
Он каждого слышит
Кто жил, кто живет
И кто будет потом
И каждый, пока он и ходит и дышит
Знать должен всегда постоянно о том
Пусть короток век наш,
Но это не важно,
Ведь главное то
Что подарок тот был,
И каждый живущий
Вдруг понял однажды
Что это создатель его наградил.
Пустил его в гости
На грешную Землю
Любому дал шанс он себя проявить
И кто чего стоит,
Ему ж это важно
Пока на Земле грешной
Мы будем жить
Живут все по-разному это понятно
Кто верует в Бога
А кто в сатану
Идти будет кто-то
По светлой дороге
Кому-то дано опуститься во тьму
И это логично и справедливо
Получит пусть каждый то,что заслужил
Все,что совершил он
И все то, что создал
За время, пока на Земле век свой жил.


Рецензии