Торба

Схожу с ума – а может, что и нет.
Я подожду, пока, сойдут другие.
А кто, «уже», тому большой привет –
Они, теперь, мне больше, дорогие …

Я в этой жизни лучше, их, пойму -
Не надо будет в смысл углубляться.
И «практика» нужна мне самому,
Когда, вокруг, я вижу столько @ не хорошего.

Поставлю крест, на всех, кому «должЁн».
Кто должен мне, скажу, пора! «Гоните»!
Когда в карманах будет слышен звон,
Скажу, всё, хватит.  Дальше – извините!

Живу, как дурень, только лишь, без торбы.
Вы спросите, где торба – увели.
Когда – то был, наверно, очень гордый,
Поэтому, сегодня на мели.

Когда был молод, не имел отваги,
Что бы судьбу прибрать, к своим рукам.
Оставлю след, хотя бы, на бумаге
Коли, закон не писан, дуракам …

Теперь же, никуда я не спешу.
Живу, ни в ком души, уже, не чаю.
Как видите, стихи, ещё, пишу,
Друзьям по телефону отвечаю …


Рецензии