Хочу любить

1 куплет
Слепая ночь роняет звёзды,
и прячет их в немой тиши.
Но мне любить ещё не поздно,
дарить любимому мечты.
И пусть сейчас в осенний вечер,
в пустынной комнате одна.
Ещё горят надежды свечи,
ещё горят надежды свечи -
тобой живу и жду тебя.

Припев:
Хочу любить и быть любимой,
звезду с небес в ладони брать.
Чтоб был со мной всегда мой милый,
в холодный вечер обнимать.
И в ясный день и в не погоду,
хочу с тобою рядом быть.
Ведь нужно мне совсем немного,
твоей быть милой - тобою жить.

2 куплет
Пустые улицы скучают,
им дарят свет свой фонари.
Меня прекрасно понимают,
то одиночество в ночи.
Но знаю я настанет вечер,
и будет счастье на двоих.
Ему дарить всю свою нежность,
ему дарить всю свою нежность -
и до безумия любить.

Припев: тот же


Рецензии