Свете

Твоя задорная улыбка.
Игривый, лучезарный взгляд.
Ты знаешь, без тебя так зыбко!
С тобою рядом быть я рад!

Словами будоражишь душу-
От них по коже прям мороз!
Тебя готов я вечно слушать
С тобой брожу я в мире грёз...

Ты для меня как чудо света!
И имя светлое твоё
Готов шептать я как заветы
И все готов отдать своё.

Спасибо, за стихи, за песни,
За музыку и за слова.
И в мире нету большей чести,
Чем рядом быть с тобой всегда...

11.10.2020


Рецензии