Мы под дождём втроём ты, я и осень

Мы под дождём втроём – ты, я и осень…
Срывает ветер жёлтую листву,
Размашисто бросая её оземь
На мокрую, холодную траву.

Боль от разлуки растворилась в тучах,
Тяжёлым пледом скрывшими печаль.
Отсчитывая время по минутах
Любовь уходит… И её нам жаль…

Ажуром тонким на закате  просинь.
Так больно – ничего уж не вернёшь.
Мы под дождём втроём – ты, я и осень…
И лишним никого не назовёшь…


Рецензии