Малое собрание сочинений - 2

22 книга собрания сочинений готова и отправлена в издательство. Давно уже, не скапливалось целых 4 моих книги на модерации в Ридеро.
Это связано, вероятно, с моим посещением зубного  - домашние дали время, чтобы оклематься - я и развеялся.

Сборку еще 3 томов завершаю, но там нужно прилично подготовить текстов.


Рецензии