Вот и осень,

Вот и осень, тепло заплетает дожди в свои косы,               
Лист кленовый всё больше краснеет, осина дрожит,               
И уже холодеют промокшие ранние росы,               
Незадачливый клин журавлиный на юг улетит ...               
 
Будет плач моросящий в края наполнять снова лужи,         
В них кораблики рыжей листвы погибают в волнах,               
И темнее становятся дни, шарф на шее, простужен,               
Осень тает сама рассыпаясь в ночных фонарях ...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
11.10.2020.г.


Рецензии