Город залпом

Скучаю по тебе, Крывбас.
Ты город стопудово лучший.
Твой воздух будто бы напас
Ядовой шишки кашель душит.

Район с районом на ножах,
На мусоров все с пистолетом,
А для барыг лаве нам даст
Лошок с соседнего буфета.

Левак! Вот это времена!
Мы гастарбайтеров гасили,
Чужой район, шакал-братва,
Мы зубы об таких точили.

А времечко все шло и шло,
Да и сейчас стоять не хочет.
Кому-то как бы повезло,
Живет нормально, сало точит.

А есть такие, что опять
В тюрягу по второму кругу.
Но не сломать их, не сломать,
Душа свободна ведь, ей-богу.

Но это лирика, друзья,
Блатная лирика и всё же,
Давайте вспомним тех ребят,
Которых нету с нами больше.

Вот здесь я с вами помолчу,
Пойду стакан налью гранёный,
И залпом за ребят махну,
Которых нет… Которых помним…

        Александр Кармышев
           05.10.2020


Рецензии