Егорка

однажды лесоруб Егор
точил в раздумиях топор
он думал о житие столичном
таком веселом и публичном,
в лесу дремучем все понятно
любовь, так стало быть любовь
топор, так стало быть топор
по этим истинам простым
живет наш лесоруб Егор
но иногда его заносит
и мысль духовной пищи просит
садится на пенек Егор,
положит рядышком топор
и звезды в небесах считает
молчит тайга,
Егор мечтает


Рецензии