Сон

Сегодня мне снился сон,
Но звуком будильника был прерван он.
Этой ночью я была счастливой,
Потому, что ты звал меня любимой.
Я надеялась, что ты снова придёшь в мои сны,
Но вспомнила, что в реальном мире давно уже нету весны.
Погрузившись в заботы, дела,
Я медленно забывала тебя...
Принца из прекрасного сна...
Знаешь, так бывает.
Всё счастливое кто-то всегда прерывает.
И как не старайся, ничего не вернуть.
Стоит ли говорить, что следующей ночью я даже не смогла уснуть?..


Рецензии