Счастливый 2019

Был зябкий вечер января,
Мы грелись под одним одьялом.
Ты помнишь, я тебе сказала,
Что тоже я люблю тебя.
    Снег за окном тревожил сны:
    Здесь редкость снег, ведь юг Китая.
    Пара часов - и он растаял,
    Снова иллюзия весны.
И мы с тобою шли гулять
В ночной прохладе Поднебесной.
Ловили взгляды - два неместных -
И начинали хохотать.
    Бежали средь ночных огней,
    Дурачась и целуя ветер,
    Были счастливей всех на свете,
    Дурачливей любых детей.
А впереди ждал целый год -
Счастливый "двадцать девятнадцать",
В котором будем мы смеяться,
Который быстро так пройдет...

    Твое кольцо мне режет глаз.
    Что оно значит я спросила.
    "Его мне мама подарила," -
    Соврал ты мне в который раз.
Я верила и всё ждала,
Что стану я твоей невестой,
В твою страну уедем вместе.
И имена детям дала...
    Благодарила каждый день,
    Что ты наполнил своим светом.
    Благодарю тебя за это,
    Что стал мне солнцем в темноте.
Судьбу пытались изменить,
Молились, чтоб мы были вместе.
Но рассказал мне о невесте
И оборвал меж нами нить.
    Сказал, что женишься на ней
    И что пора нам попрощаться.
    Счастливый 20 19,
    Зачем разбил ты сердце мне?

                11.10.2020


Рецензии
ПривееееДД!))

Дорофеев Дима   11.10.2020 23:59     Заявить о нарушении
О, привет:) куда так надолго пропадал? Как поживаешь?

Кристина Анимэ   20.10.2020 08:09   Заявить о нарушении
Ну не особо пропадал вроде. А может и пропадал)
Да мне то что будет?
Сама как?
😘

Дорофеев Дима   20.10.2020 08:15   Заявить о нарушении
То так, то сяк. На данный момент терпимо

Кристина Анимэ   23.10.2020 10:32   Заявить о нарушении
Тоже неплохо, наверн.
Не кисни, прорвемся!

Дорофеев Дима   23.10.2020 11:01   Заявить о нарушении