Осень - рыжая девчонка, косы заплела...

Осень - рыжая девчонка, косы заплела.
В платье из листочков ярких ты босою шла.
Налетел бродяга ветер, голову вскружил,
По залесенным тропинкам в танце закрутил.
Ты вертелась и летела, под дождем смеялась,
Ну а платье в ритме танца тихо осыпалось.
Улетел проказник ветер - ты теперь одна,
Две растрепанных косички и совсем нага.


Рецензии