Тишина. Морозный воздух

Тишина. Морозный воздух
 По утру бодрит мой дух.
 Молчаливый лес продрог весь
 И как уголёк потух.

 Птиц не видно - улетели.
 Есть ведь тёплые края.
 Здесь всё тихо - как в постели.
 Скоро снег сойдёт в поля.


Рецензии