Это сумашествие

Это сумашествие!
Бег с завязанными глазами.
Это недомыслие!
И что между нами?

В землю мы падали,
Как в пуховые падушки.
Рыли локтями,
Вчерашние душки.

Это раскаяние!
Расплата за небо.
В землю мы падали
И ждали рассвета.


Рецензии