Взгляни вокруг...

Взгляни вокруг, какое небо голубое.
И как прекрасен утренний рассвет.
Туман над речкой с яркой белизною.
И восходящий над землёю свет.
Лес, оживающий пред утренней зарёю.
Несущий свежесть лёгкий ветерок.
И ручеёк, журчащий под горою... Ворчащий, после сна, хорёк.
И белый пар, лежащий над полями.
В лесах звенящий птичий перезвон.
Как в сказке мир наполнен чудесами.
Перед грозою слышен в небе гром.
Мир в переливах солнечного света.
С грозою, радугой и проливным дождём.
С надеждой оживающей с рассветом.
С мечтою, той, которую мы ждём.


Рецензии