Без слов

Между нами слов не надо,
Где открыта нежность взгляда.
Тёплых рук прикосновенье,
Сердца в унисон биенье.
В лучах солнца, встречи свет
У любви секрета нет.
"Да"- звучащее в ответ.
Это звёзды, ночь, рассвет.
Расставанья ветерок.
В ожидании, звонок.
Наслажденье и страданье,
Учащённое дыханье.
Поцелуя бесконечность -
Это время, это вечность!
 


Рецензии