Осень наступила в полный рост

 Осень наступила в полный рост,
 Отлетели листья от деревьев.
 По ковру ты жёлтому идёшь
 И шуршат они, как у поэтов перья.

Ещё солнечно и тихо в октябре,
Можно ездить на велосипеде.
Неужели это лето? Бред,
Просто осень с августом соседи.
 


Рецензии