Полёт

Седое   море   и   скала,
Как   неразлучные   друзья:

Одно   прохладой   обдает.
Другая,    то  тепло  даёт,
А  то,   спасительную  тень,
В  палящий   летний   знойный   день.

Я   на   лазурном   берегу, 
Свою   любимую   найду.

Я   со   скалы   готов   лететь 
В   морскую    эту   круговерть.

Я   подвиг   совершить   готов,
Когда    в   груди  звучит   любовь.
 
 Фото из Интернета.


Рецензии