Пульс Земли

Я сегодня проснулась. На улице сыро.
А вчера было солнышко, свет в небесах.
Дни обыденны так, и заботы над миром,
Но как рана сочился уже Карабах…

Утром встанет Земля, все народы и страны.
Но есть место одно, где пульсирует страх.
Люди! Братья! Зачем вы наносите раны,
Убивая друг друга, громя Карабах?

Убивая любимых, мечты и надежды,
Матерей оставляя в соленых слезах…
Что же будет с тобою красивый, безбрежный,
Кровью свежей политый, седой Карабах?..
11.10.2020г.


Рецензии