Верхушка осени - Октябрь в столице!

Кружатся листья…. Ветерок резвится...
И солнечное небо над Москвой…
Верхушка осени -  Октябрь в столице,
Цвет у него багряно-золотой….

Коснулся будто Ветерок смычком ветвей,
И задрожали ветки - струны…. Чудо!
Под музыку бродить намного веселей
По городу осеннему…. Я тоже буду

Тихонько напевать……….  Пусть льётся
Мелодия про осень золотую....
Похоже, Музыкант слегка увлёкся,
Играет музыку уже другую….

Накрапывает дождик…. Барабанщик!
За тучу солнце спряталось…. И пусть.
Сезон осенний!.. Он такой обманщик!
То радует, то нагоняет грусть…

А Осень - дирижёр в ударе…. Точно!
Флейтиста соло.... Браво тёплому лучу!
Поставлю здесь, пожалуй, многоточие…..
Пусть каждый слышит музыку свою….
…………………………………. - октябрь 2020


Рецензии
У осени много талантов. Пусть она возьмет Олю в свой оркестр.

Анатолий Белов 2   12.10.2020 18:37     Заявить о нарушении
Так я же участвую!… - на подпевках…
Спасибо,
:)

Ольга-Оля Новикова   13.10.2020 18:11   Заявить о нарушении