Мама

Мама, в мире слов не хватит,
Чтоб сказать тебе спасибо.
Нет людей, что столько сил оставят,
Нет теплей, родней, любимей.

Мама, упаду тебе на плечи,
Поделюсь теплом с тобою.
Обними меня покрепче
И укрой своей любовью.

Мама, нет красивее на свете.
Нет уютней дома, мама.
Мы большие, но все ещё как дети,
Когда ты с нами рядом.

Мама, упаду тебе на плечи
Поделюсь теплом с тобою
Обними меня покрепче
И укрой своей любовью.


Рецензии