Ты можешь казаться...

Ты можешь казаться богатым,
А можешь казаться бедным.
Ты можешь казаться тёмным,
И можешь казаться бледным.

Ты можешь казаться скучным,
А можешь казаться грустным.
Тоскливым, влюблюнным, ненужным,
И можешь казаться безвкусным.

Но, знаешь, то ль к счастью, то ль к горю,
Ты можешь казаться безумным.
Но только, учти, без усилий
Не можешь казаться умным. 


Рецензии