Лето ушло...

Лето ушло,а цветы всё цветут.
И на душе лишь покой и уют.
Скоро придут холода и снега.
Бабьему лету-привет и пока.

Лес замолчал и нет гомона птиц.
Слышен лишь стрёкот сорок,писк синиц.
Лето ушло,бабье лето-прощай.
Встречей с любимой меня не смущай.

Скоро придёт к нам холодный туман.
Душу накроет тяжёлый дурман.
В спячку залягу как бурый медведь.
Песенку грустную буду я петь.


Рецензии