Главная дорога

Со смеха звонкого. что миру
Подарит доброе дитя;
С плеча, которому под силу
Опорой быть день ото дня;
С кино, что смотрят всей семьёю;
С румяных жарких пирогов;
С букета, что пришёл с весною;
И самых нежных, тёплых слов;
Со взгляда, что о многом скажет;
Улыбки, что он воззовёт
Дороги первый камень ляжет,
Что к счастию семьи ведёт!


Рецензии